2020年11月08日

リンゴと焼き芋とナッツのパンりんご



秋の味のするみっしりしたパン、
急に食べたくなって作ってみました!


リンゴ狩りでもいできたリンゴさんと
石焼き芋〜♪と
くるみと有機レーズンを

シナモンスティックと共に
バターで炒めてフィリングに。


全粒粉で生地をこねこね、うまくいくかな。
おいしくなあれ。



6CD915BF-3C7B-4F5D-8893-3283F1DE1016.jpeg



あらら、詰めすぎちゃった(*´ο`*);

ま、いっか(笑)

180度で焼成します。



3AC0BE0C-AADC-4EEB-8CBE-4C296708AA79.jpeg



わあ。


外側カリッ、中はもっちりフカフカ。
めちゃくちゃ美味しい秋のパンが焼きあがりました!


       食パン食パン食パン


今週も一週間おつかれさま。
また明日からもがんばりましょうね。


どうぞ召し上がれ( *ˊᵕˋ*)/食パン~



    * *   * *  小森まなみ
 


posted by 小森まなみ公式ブログ at 14:20| 小森さんちのうちごはん